新葡萄赌博职称工作、岗位设置与聘任座谈会

时间:2019-12-19浏览:75设置

为进一步完善职称评价体系,持续推进新一轮岗位设置与聘任工作,12月16日下午,我校在学术会议中心第五会议室召开职称工作、岗位设置与聘任座谈会。党委副书记李玉华、人力资源处、教务处、科技处主要负责人,专任教师、实验教师、辅导员、管理人员代表参加了会议。会议由党委副书记李玉华主持。

会上,党委副书记李玉华首先介绍了目前职称工作、岗位设置开展情况,接着与会人员就职称评价体系、岗位设置与聘任工作展开了热烈的讨论,并提出了很多建设性的意见和建议。随后,相关职能部门负责人就与会人员关心的热点、难点问题进行了解答。

最后,党委副书记李玉华对完善职称评价体系、推进岗位设置与聘任工作提出了具体要求,并部署相关职能处室群策群力做好相关工作,有序稳步推进人事制度改革工作。(人力资源处供稿)

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

新葡萄赌博网站【入口】