保卫处开展保安人员应急处置技能培训

时间:2019-12-27浏览:10设置

为普及安保人员急救方面的知识,保卫处于1225日下午邀请护理学院谭祥娥老师在实训中心1203教室进行了心肺复苏术的专业操作指导。

谭老师以通俗易懂的语言介绍了心肺复苏的相关知识、操作步骤及要点,并通过模拟人现场演示了心肺复苏从判断、胸外按压、人工呼吸等整个过程。谭老师专业、娴熟、精湛的讲解及演示受到了现场人员的一致认可和赞扬。互动环节,在谭老师耐心、专业、手把手的指导下,大家积极踊跃地参与到活动中,体验了心肺复苏的整个过程,学习了相关急救技能,活动现场答疑解惑、气氛活跃、人气爆满。大家纷纷表示,希望以后能有更多的机会接触到这样的培训,了解更多的急救知识与技能。

此次活动,旨在提高学校安保人员对心肺复苏重要性的认识,普及科学的心肺复苏理论知识与技术,不断提升全民急救能力,下一步,保卫处将继续有计划的开展此类培训,力求全员普及,为构建健康美好校园助力。(保卫处王瑾供稿)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

新葡萄赌博网站【入口】