药学院成功举办第五届药理知识大赛

时间:2019-12-27浏览:13设置

1225日下午,药学院第五届药理知识竞赛决赛在我校国际会议交流中心举行。此次竞赛由药学院分团委、药学服务教研室主办,药学院学生会、药趣联盟社协办。药学院院长于广华、药学服务教研室全体教师、18级导师及辅导员出席本次竞赛活动。

首先,药学院于院长致辞,他强调要以采用多形式,体现趣味性,考核专业性,提高应用性为宗旨,提高同学们对专业知识的兴趣,通过竞赛检验学生阶段性学习成果,希望同学们能在比赛过程中享受竞赛的乐趣。本次比赛分为勇士闯关必答题、分秒必争抢答题、心领神会猜词题三个关卡。在比赛过程中,各参赛选手反应迅速,竞相展现各自实力。抢答环节中高度紧张的气氛更是把竞赛推向高潮。场上的选手们专心致志,团结合作,胜不骄,败不馁;场下的观众为选手们热情加油,为他们的精彩表现鼓掌喝彩。中场互动环节,让台下跃跃欲试的同学们也过了一把比赛瘾,现场热闹非凡。

经过激烈逐鹿,18级药学4班李宇、王曦获得一等奖;18级药学6班盛建、孙家乐,18级药学3+2班吴睿情、梅迪获得二等奖;18级药学1班王鹏娟、黄碟,18级药学5班黄继玫、伏秋雨,18级药品生产技术班盘富荣、王艳红获得三等奖。

本次药理知识趣味大赛活动切实拉近了同学们与专业知识的“距离”,丰富了同学们的文化生活,引导和激发了学生的学习兴趣和热情,搭建了一个展示技能、促进交流学习的平台。今后也将不断完善和创新赛制,呈现更加精彩的赛事效果,开展更多集专业性和趣味性为一体的活动。(药学院王媛媛供稿、摄影)

比赛现场

于院长致辞

现场互动

合影留恋

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

新葡萄赌博网站【入口】